Rumpsteak "Gärtnerin"

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4ScheibeRoastbeef; je 180
- -- g
; Ö -; Öl zum Bestreichen
4 - Tomaten
30gKräuterbutter
; , -; Salz, Pfeffer
-
200gFingermöhren
200gGrüne Bohnen
200gBlumenkohl
200gZucchinischeiben
1pkSauce Hollandaise
-
- /-- Baguette/Salzkartoffeln
- -- Blattsalat


Zubereitung:

Gemüse bissfest garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce Hollandaise
nach Vorschrift zubereiten und warmhalten.
Fettrand der Rumpsteaks einschneiden, die Steaks mit Öl bestreichen und
würzen.
Tomaten oben kreuzweise einschneiden, würzen und etwas Kräuterbutter in
die Öffnung drücken. Alles im vorgeheizten Grill 4-6 Minuten grillen.
Fleisch einmal wenden."Qualität aus Bayern" :) Erfaßt: Inge H.-Euringer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.